Рецепт
Паштет из печени индейки
Приготовление
2 часа 40 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Промойте печень, очистите от жилок, просушите.
шаг 2/6
На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут.
шаг 3/6
Затем добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса. При необходимости добавьте немного воды.
шаг 4/6
Переложите печень в отдельную посуду, добавьте сливочное масло, все перемешайте.
шаг 5/6
Измельчите смесь блендером до однородного состояния.
шаг 6/6
Выложите паштет в форму и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с гренками или галетами. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru