+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки12 г
Жиры31 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 ст. л.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промойте печень, очистите от жилок, просушите.
На весь экран
На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут.
На весь экран
Затем добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса. При необходимости добавьте немного воды.
На весь экран
Переложите печень в отдельную посуду, добавьте сливочное масло, все перемешайте.
На весь экран
Измельчите смесь блендером до однородного состояния.
На весь экран
Выложите паштет в форму и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с гренками или галетами. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить