+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная свинина по-китайски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
18722
0
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
14185
7
Реклама
Реклама

Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
331
кКалл
14%
Белки12 г
Жиры31 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 ст. л.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
популярный
1276 ₽
Тарелка овальная Аляска
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
популярный
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промойте печень, очистите от жилок, просушите.
На весь экран
шаг 2
На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут.
На весь экран
шаг 3
Затем добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса. При необходимости добавьте немного воды.
На весь экран
шаг 4
Переложите печень в отдельную посуду, добавьте сливочное масло, все перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Измельчите смесь блендером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6
Выложите паштет в форму и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с гренками или галетами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам