Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки

Время приготовления 2 ч 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории332кКал
    13.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Промойте печень, очистите от жилок, просушите.
  • Шаг 2
    На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут.
  • Шаг 3
    Затем добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса. При необходимости добавьте немного воды.
  • Шаг 4
    Переложите печень в отдельную посуду, добавьте сливочное масло, все перемешайте.
  • Шаг 5
    Измельчите смесь блендером до однородного состояния.
  • Шаг 6
    Выложите паштет в форму и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с гренками или галетами. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий