+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1103
кКалл
46%
Белки39 г
Жиры105 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
10 %
20 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 ст. л.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промойте печень, очистите от жилок, обсушите.
На весь экран
шаг 2
На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут. После этого добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса (при необходимости добавьте немного воды).
На весь экран
шаг 3
Переложите печень в отдельную посуду, добавьте сливочное масло, все перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Измельчите смесь блендером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Выложите паштет в форму и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с гренками или галетами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить