Рецепт
Главная»Рецепты»
Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня.
шаг 2/5
Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте.
шаг 3/5
Перелейте смесь в контейнер или выложите в формочки для мороженого вместе с палочками для эскимо.
шаг 4/5
Отправьте в морозильник до застывания, периодически доставая десерт и перемешивая ложкой. В зависимости от вашей морозильной камеры десерт будет застывать от 4 до 8 часов. 
шаг 5/5
Готовое угощение выложите в креманки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru