+ 1000
+ 1000

Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

40
кКал
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 стакана
30 мл
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня.
На весь экран
Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте.
На весь экран
Перелейте смесь в контейнер или выложите в формочки для мороженого вместе с палочками для эскимо.
На весь экран
Отправьте в морозильник до застывания, периодически доставая десерт и перемешивая ложкой. В зависимости от вашей морозильной камеры десерт будет застывать от 4 до 8 часов. 
На весь экран
Готовое угощение выложите в креманки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.