Рецепт
Главная»Рецепты»
Пицца с форелью и моцареллой

Пицца с форелью и моцареллой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Пиццу с моцареллой, помидорами и базиликом пробовали многие. А я решила приготовить пиццу с форелью, моцареллой и репчатым луком. Результат оправдал ожидания. Попробуйте!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы. Я использую кефирное тесто, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста указан здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. На всякий случай коротко напомню ингредиенты для 1 порции теста (для формы диаметром 26 см): 150 г блинной муки, 100 мл 1% кефира, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. Если тесто получается жидковатым, то можно еще чуть-чуть добавить муки.
шаг 2/6
Режем шарики моцареллы кружочками толщиной 1,5–2 миллиметра.
шаг 3/6
Лук режем полукольцами.
шаг 4/6
Рыбу режем полосками, а затем еще разрезаем полученные полоски рыбы пополам.
шаг 5/6
Форму для пиццы смазываем оливковым маслом и посыпаем мукой. Раскатываем тесто по форме. Затем смазываем его протертыми помидорами, посыпаем приправой для пиццы и выкладываем нарезанный репчатый лук.
шаг 6/6
Затем выкладываем нарезанные шарики моцареллы и кусочки рыбы. Ставим форму с пиццей в разогретую до 200°C духовку на 20 минут (температура и время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru