+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца с форелью и моцареллой

Пицца с форелью и моцареллой
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пиццу с моцареллой, помидорами и базиликом пробовали многие. А я решила приготовить пиццу с форелью, моцареллой и репчатым луком. Результат оправдал ожидания. Попробуйте!

Пищевая ценность порции

111
кКал
4%
Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
60 г
7 шт.
30 г
4 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы. Я использую кефирное тесто, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста указан здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. На всякий случай коротко напомню ингредиенты для 1 порции теста (для формы диаметром 26 см): 150 г блинной муки, 100 мл 1% кефира, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. Если тесто получается жидковатым, то можно еще чуть-чуть добавить муки.
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы. Я использую кефирное тесто, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста указан здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. На всякий случай коротко напомню ингредиенты для 1 порции теста (для формы диаметром 26 см): 150 г блинной муки, 100 мл 1% кефира, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. Если тесто получается жидковатым, то можно еще чуть-чуть добавить муки.
На весь экран
Режем шарики моцареллы кружочками толщиной 1,5–2 миллиметра.
Режем шарики моцареллы кружочками толщиной 1,5–2 миллиметра.
На весь экран
Лук режем полукольцами.
Лук режем полукольцами.
На весь экран
Рыбу режем полосками, а затем еще разрезаем полученные полоски рыбы пополам.
Рыбу режем полосками, а затем еще разрезаем полученные полоски рыбы пополам.
На весь экран
Форму для пиццы смазываем оливковым маслом и посыпаем мукой. Раскатываем тесто по форме. Затем смазываем его протертыми помидорами, посыпаем приправой для пиццы и выкладываем нарезанный репчатый лук.
Ингредиенты
блинная мука1 по вкусу
Форму для пиццы смазываем оливковым маслом и посыпаем мукой. Раскатываем тесто по форме. Затем смазываем его протертыми помидорами, посыпаем приправой для пиццы и выкладываем нарезанный репчатый лук.
На весь экран
Затем выкладываем нарезанные шарики моцареллы и кусочки рыбы. Ставим форму с пиццей в разогретую до 200°C духовку на 20 минут (температура и время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Затем выкладываем нарезанные шарики моцареллы и кусочки рыбы. Ставим форму с пиццей в разогретую до 200°C духовку на 20 минут (температура и время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить