Рецепт
Главная»Рецепты»
Пельмени с сайрой

Пельмени с сайрой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень любим рыбные пельмени. И как же удивил вкус пельменей из качественной консервированной сайры ТМ «Капитан Вкусов» — это очень вкусно! Приготовить пельмени, имея в запасе баночку рыбы, можно и в походе, и в деревне, не переживая за сохранность и качество рыбы!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Приготовить тесто для пельменей. 2 яйца взбить, добавить соль, воды немного, перемешать и постепенно добавлять муку, помешивая (сколько возьмет муки). Вымесить тесто, дать отдохнуть. Приготовим начинку: открыть банку сайры ТМ «Капитан Вкусов», размять вилкой. В размельченную рыбу добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.
шаг 2/8
Готовое тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и добавить в каждый начинку, защипнуть края и свернуть к центру.
шаг 3/8
Часть пельменей можно заморозить в холодильнике и готовить по мере надобности. Это всегда очень удобно.
шаг 4/8
Готовые пельмени опускаем в подсоленную кипящую воду, добавляем любимые приправы. Варим до готовности пельменей и потом еще 5 минут.
шаг 5/8
Пока пельмени варятся, я заготовила хлебцы с икрой щуки.
шаг 6/8
Подать пельмени с бульоном и хлебцами с икрой.
шаг 7/8
Посыпать свежей зеленью.
шаг 8/8
Добавить нарезанный мелким кубиком болгарский красный перец. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Мальва
4 года назад

Очень люблю рыбные пельмешки, вкусно, красиво😋🌼)))

Элеонора
4 года назад
Мальва,

Спасибо!!!Дааа..вкусные и лёгкие!!!😋😏

Больше рецептов на edimdoma.ru