Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Главное — не пропустить момент и вовремя снять фрукты с огня: они должны успеть стать мягкими, но не превратиться в пюре. Можно украсить такой десерт ванильным мороженым или взбитыми сливками. Груша в сочетании с такими «наглыми» сырами, как горгонзола, бри или дорблю — это просто божественно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Бриошь разрезать на 2 части, багет нарезать на кусочки. Подсушить хлеб на гриле с 2-х сторон.
шаг 2/6
Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, грушу нарезать пластинками. Выложить фрукты на гриль и обжарить с двух сторон до мягкости.
шаг 3/6
Обжаренный хлеб сбрызнуть кленовым сиропом.
шаг 4/6
Фрукты снять с огня и выложить на хлеб.
шаг 5/6
Добавить к фруктам поломанную на кусочки горгонзолу и орехи, закарамелизированные в меду.
шаг 6/6
Перед подачей посыпать брускетты нарезанным тархуном.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru