Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Главное — не пропустить момент и вовремя снять фрукты с огня: они должны успеть стать мягкими, но не превратиться в пюре. Можно украсить такой десерт ванильным мороженым или взбитыми сливками. Груша в сочетании с такими «наглыми» сырами, как горгонзола, бри или дорблю — это просто божественно!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 куска
2 шт.
1 шт.
1 шт.
70 г
по вкусу
1 веточка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бриошь разрезать на 2 части, багет нарезать на кусочки. Подсушить хлеб на гриле с 2-х сторон.
Бриошь разрезать на 2 части, багет нарезать на кусочки. Подсушить хлеб на гриле с 2-х сторон.
На весь экран
Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, грушу нарезать пластинками. Выложить фрукты на гриль и обжарить с двух сторон до мягкости.
Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, грушу нарезать пластинками. Выложить фрукты на гриль и обжарить с двух сторон до мягкости.
На весь экран
Обжаренный хлеб сбрызнуть кленовым сиропом.
Обжаренный хлеб сбрызнуть кленовым сиропом.
На весь экран
Фрукты снять с огня и выложить на хлеб.
Фрукты снять с огня и выложить на хлеб.
На весь экран
Добавить к фруктам поломанную на кусочки горгонзолу и орехи, закарамелизированные в меду.
Добавить к фруктам поломанную на кусочки горгонзолу и орехи, закарамелизированные в меду.
На весь экран
Перед подачей посыпать брускетты нарезанным тархуном.
Перед подачей посыпать брускетты нарезанным тархуном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.