☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Солянка вегетарианская
Солянка вегетарианская
ArtUpcyclingDesing17
24 июля 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
7 персон
Описание
Вкусна как холодной, так и горячей. Лучше подавать с гренками и сметаной.
Ингредиенты
Основные
вода
4 бутылки
грибы
200 г
капуста белокочанная
200 г
спаржа зеленая
200 г
картофель молодой
2 шт.
чеснок молодой
150 г
рис
150 г
специи
по вкусу
зелень рубленая
1 горсть
соль морская
1 горсть
подсолнечное масло
1 ст. л.
огурцы малосольные
7 шт.
карри
по вкусу
перец
по вкусу
томатная паста
1 банка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Овощи лучше потушить — так суп будет готовиться быстрее.
шаг 2/5
Мелко и тонко нарезаем овощи.
шаг 3/5
У меня спаржа и чесночные стрелки из морозилки, поэтому я, например, спокойно ломаю руками. Смешав все, добавляем томатную пасту.
шаг 4/5
У меня пропаренный рис, поэтому я его добавляю в самом конце. Если у вас простой, то лучше класть одновременно с остальными продуктами.
шаг 5/5
Приятного! Это очень вкусно, особенно с гренками и сметаной. Подавать можно и холодным, и горячим.
Комментарии — 1
chistologiya
4 года назад
Солянка вегетарианская)))
Больше рецептов на edimdoma.ru
Солянка вегетарианская)))