
Солянка вегетарианская
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусна как холодной, так и горячей. Лучше подавать с гренками и сметаной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода4бутылка
- грибы200г
- капуста белокочанная200г
- спаржа зеленая200г
- картофель молодой2шт.
- чеснок молодой150г
- рис150г
- специипо вкусу
- зелень рубленая1горсть
- соль морская1горсть
- подсолнечное масло1ст. л.
- огурцы малосольные7шт.
- каррипо вкусу
- перецпо вкусу
- томатная паста1банка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории192кКал8.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи лучше потушить — так суп будет готовиться быстрее. - Шаг 2
Мелко и тонко нарезаем овощи. - Шаг 3
У меня спаржа и чесночные стрелки из морозилки, поэтому я, например, спокойно ломаю руками. Смешав все, добавляем томатную пасту. - Шаг 4
У меня пропаренный рис, поэтому я его добавляю в самом конце. Если у вас простой, то лучше класть одновременно с остальными продуктами. - Шаг 5
Приятного! Это очень вкусно, особенно с гренками и сметаной. Подавать можно и холодным, и горячим.
Оценить33
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток


















Комментарии
1Солянка вегетарианская)))