Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
18077
0
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
30999
0
Реклама

Солянка вегетарианская

Солянка вегетарианская
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусна как холодной, так и горячей. Лучше подавать с гренками и сметаной.

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 бутылки
200 г
200 г
200 г
2 шт.
150 г
150 г
по вкусу
1 горсть
1 горсть
1 ст. л.
7 шт.
по вкусу
по вкусу
1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Овощи лучше потушить — так суп будет готовиться быстрее.
Овощи лучше потушить — так суп будет готовиться быстрее.


На весь экран

# шаг 2/5

Мелко и тонко нарезаем овощи.
Мелко и тонко нарезаем овощи.


На весь экран

# шаг 3/5

У меня спаржа и чесночные стрелки из морозилки, поэтому я, например, спокойно ломаю руками. Смешав все, добавляем томатную пасту.
У меня спаржа и чесночные стрелки из морозилки, поэтому я, например, спокойно ломаю руками. Смешав все, добавляем томатную пасту.


На весь экран

# шаг 4/5

У меня пропаренный рис, поэтому я его добавляю в самом конце. Если у вас простой, то лучше класть одновременно с остальными продуктами.
У меня пропаренный рис, поэтому я его добавляю в самом конце. Если у вас простой, то лучше класть одновременно с остальными продуктами.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного! Это очень вкусно, особенно с гренками и сметаной. Подавать можно и холодным, и горячим.
Приятного! Это очень вкусно, особенно с гренками и сметаной. Подавать можно и холодным, и горячим.


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
chistologiya
chistologiya
4 года назад

Солянка вегетарианская)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.