Солянка вегетарианская

Солянка вегетарианская

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусна как холодной, так и горячей. Лучше подавать с гренками и сметаной.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории192кКал
    8.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Овощи лучше потушить — так суп будет готовиться быстрее.
    Овощи лучше потушить — так суп будет готовиться быстрее.
  • Шаг 2 Мелко и тонко нарезаем овощи.
    Мелко и тонко нарезаем овощи.
  • Шаг 3 У меня спаржа и чесночные стрелки из морозилки, поэтому я, например, спокойно ломаю руками. Смешав все, добавляем томатную пасту.
    У меня спаржа и чесночные стрелки из морозилки, поэтому я, например, спокойно ломаю руками. Смешав все, добавляем томатную пасту.
  • Шаг 4 У меня пропаренный рис, поэтому я его добавляю в самом конце. Если у вас простой, то лучше класть одновременно с остальными продуктами.
    У меня пропаренный рис, поэтому я его добавляю в самом конце. Если у вас простой, то лучше класть одновременно с остальными продуктами.
  • Шаг 5 Приятного! Это очень вкусно, особенно с гренками и сметаной. Подавать можно и холодным, и горячим.
    Приятного! Это очень вкусно, особенно с гренками и сметаной. Подавать можно и холодным, и горячим.
Оценить33
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • C

     Солянка вегетарианская)))

    Оставить комментарий