Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
«Дальпромрыба» дарит нам консервы вкусные — «Капитан Вкусов»: Сайра и мидии, иваси и паштет, Килька в томате, осминог и тунец. «Магуро» дарит нам морепродукты высшего качества: Лосось и креветку, мерлузу и треску, Стейки, филе, консервы, икру. В команде работают профессионалы со стажем! Снабжают продукцией кафе, рестораны... Просто купив «Магуро»-продукцию — вкус к жизни придет ежеминутно! Процветания и плодотворной деятельности вам на долгие годы!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Очистите ножом початок вареной кукурузы.
шаг 2/11
Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%.
шаг 3/11
Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная.
шаг 4/11
Креветки очистите от панциря и черной прожилки.
шаг 5/11
На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и смесь перцев (у меня черный перец и красный), по желанию добавьте другие специи.
шаг 6/11
Добавьте креветки, обжарьте их в течение двух минут и добавьте кукурузу. Все вместе перемешайте и обжарьте.
шаг 7/11
К креветкам и кукурузе добавьте сливки.
шаг 8/11
Проварите соус в течение 5 минут. Посолите по вкусу.
шаг 9/11
Пасту сварите до состояния аль дэнте и добавьте к соусу.
шаг 10/11
Добавьте свежую мелко нарезанную петрушку и все хорошо перемешайте. Сразу подавайте к столу.
шаг 11/11
Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru