Рецепт
Главная»Рецепты»
Зубатка с помидорами черри и пряными травами

Зубатка с помидорами черри и пряными травами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к деликатесным сортам. Мясо очень нежное и вкусное. Рыба прекрасно сочетается с пряными травами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Стейки зубатки ТМ «Капитан вкусов» разморозить. Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами.
шаг 2/7
Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут.
шаг 3/7
Подготовленные помидоры черри складываем в миску. Добавляем соль, перец, листики 1 веточки свежего тимьяна, растительное масло. Аккуратно перемешиваем.
шаг 4/7
Помидоры черри перекладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем веточки свежего тимьяна и розмарин.
шаг 5/7
Выкладываем на помидоры черри и пряные травы стейки зубатки с тимьяном. Посыпаем сухим орегано. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
шаг 6/7
Достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты, и можно подавать.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Simona
4 года назад

Света, у тебя, как всегда, вкусное рыбное блюдо!😍😋Желаю удачи в конкурсе!👑👏

Svetlana Gorelova
4 года назад
Simona,

Тома, спасибо)))😆😆😆 Удача не помешает)))🍸🍸🍒🍒🍒

ЭLENA
4 года назад

Светочка, рыбка- класс!!!🎣 👍Очень аппетитная!👌

Svetlana Gorelova
4 года назад
ЭLENA,

Леночек, спасибо)))😍😍

Больше рецептов на edimdoma.ru