Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к деликатесным сортам. Мясо очень нежное и вкусное. Рыба прекрасно сочетается с пряными травами.
Белки | 82 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
6 веточек |
500 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 веточек |
5 веточек |
1 ст. л. |
2 щепотки |
Маслины и оливки являются плодами одного и того же дерева, просто вторые собираются на более ранней
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Светочка, рыбка- класс!!!🎣 👍Очень аппетитная!👌
Леночек, спасибо)))😍😍
Света, у тебя, как всегда, вкусное рыбное блюдо!😍😋Желаю удачи в конкурсе!👑👏
Тома, спасибо)))😆😆😆 Удача не помешает)))🍸🍸🍒🍒🍒