+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
38622
1
Реклама

Зубатка с помидорами черри и пряными травами

Зубатка с помидорами черри и пряными травами
Зубатка с помидорами черри и пряными травами
Зубатка с помидорами черри и пряными травами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к деликатесным сортам. Мясо очень нежное и вкусное. Рыба прекрасно сочетается с пряными травами.

Пищевая ценность порции

652
кКал
27%
Белки82 г
Жиры31 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
20 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыбные стейки
2 шт.
2 щепотки
2 щепотки
6 веточек
Помидоры
500 г
1 щепотка
1 щепотка
5 веточек
5 веточек
1 ст. л.
Дополнительно
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Стейки зубатки ТМ «Капитан вкусов» разморозить. Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Стейки зубатки ТМ «Капитан вкусов» разморозить. Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами.
На весь экран

шаг 2/7

Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут.
Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут.
На весь экран

шаг 3/7

Подготовленные помидоры черри складываем в миску. Добавляем соль, перец, листики 1 веточки свежего тимьяна, растительное масло. Аккуратно перемешиваем.
Подготовленные помидоры черри складываем в миску. Добавляем соль, перец, листики 1 веточки свежего тимьяна, растительное масло. Аккуратно перемешиваем.
На весь экран

шаг 4/7

Помидоры черри перекладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем веточки свежего тимьяна и розмарин.
Помидоры черри перекладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем веточки свежего тимьяна и розмарин.
На весь экран

шаг 5/7

Выкладываем на помидоры черри и пряные травы стейки зубатки с тимьяном. Посыпаем сухим орегано. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
Выкладываем на помидоры черри и пряные травы стейки зубатки с тимьяном. Посыпаем сухим орегано. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
На весь экран

шаг 6/7

Достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты, и можно подавать.
Достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты, и можно подавать.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Светочка, рыбка- класс!!!🎣 👍Очень аппетитная!👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
ЭLENA,

Леночек, спасибо)))😍😍

Simona
Simona
1 год назад

Света, у тебя, как всегда, вкусное рыбное блюдо!😍😋Желаю удачи в конкурсе!👑👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Simona,

Тома, спасибо)))😆😆😆 Удача не помешает)))🍸🍸🍒🍒🍒