Рецепт
Главная»Рецепты»
Cалат Pan Bagnat в чиабатте

Cалат Pan Bagnat в чиабатте

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если у вас нет каперсов, замените их корнишонами или маринованными огурчиками. Я предпочитаю использовать не маринованные оливки, а обычные, но вы выбирайте по своему вкусу. Кстати, в оригинальном рецепте используются куриные яйца.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Чеснок растереть в ступке, добавить оливковое масло
шаг 2/8
Анчоусы мелко нарезать, добавить к чесночному маслу и растереть все вместе.
шаг 3/8
Петрушку измельчить, каперсы нарезать кружочками и добавить к заправке.
шаг 4/8
Нарезать оливки и добавить к остальным ингредиентам.
шаг 5/8
Консервированного тунца выложить в миску, добавить заправку и немного измельченного перца халапеньо.
шаг 6/8
Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам. 
шаг 7/8
Чиабатту разрезать пополам, подсушить на гриле и полить оливковым маслом.
шаг 8/8
На одну часть чиабатты выложить салат с тунцом, перепелиные яйца, нарезанные дольки помидора и пару анчоусов. Накрыть сверху второй частью хлеба.
Комментарии — 1
sofisan2006
4 года назад

как есть эту вкуснятину красиво? так, чтобы ничего не вываливалось бы из этого чудного бутерброда? Юлия, покажите как нибудь Как вы едите то что готовите! спасибо.💗

Больше рецептов на edimdoma.ru