
Cалат Pan Bagnat в чиабатте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если у вас нет каперсов, замените их корнишонами или маринованными огурчиками. Я предпочитаю использовать не маринованные оливки, а обычные, но вы выбирайте по своему вкусу. Кстати, в оригинальном рецепте используются куриные яйца.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1зубчик
- оливковое масло Extra Virgin30мл
- анчоусы40г
- петрушка1пучок
- чиабатта1шт.
- каперсы20г
- оливки5шт.
- тунец консервированный1банка
- перец халапеньо5г
- яйца перепелиные3шт.
- помидоры0.5шт.
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории855кКал35.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок растереть в ступке, добавить оливковое масло - Шаг 2
Анчоусы мелко нарезать, добавить к чесночному маслу и растереть все вместе. - Шаг 3
Петрушку измельчить, каперсы нарезать кружочками и добавить к заправке. - Шаг 4
Нарезать оливки и добавить к остальным ингредиентам. - Шаг 5
Консервированного тунца выложить в миску, добавить заправку и немного измельченного перца халапеньо. - Шаг 6
Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам. - Шаг 7
Чиабатту разрезать пополам, подсушить на гриле и полить оливковым маслом. - Шаг 8
На одну часть чиабатты выложить салат с тунцом, перепелиные яйца, нарезанные дольки помидора и пару анчоусов. Накрыть сверху второй частью хлеба.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем
















Комментарии
1как есть эту вкуснятину красиво? так, чтобы ничего не вываливалось бы из этого чудного бутерброда? Юлия, покажите как нибудь Как вы едите то что готовите! спасибо.💗