☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
mishin64.64
09 октября 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо можно жарить, запекать, тушить. Но мы приготовили на пару. Если нет пароварки, можно на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг и накрыть крышкой.
Ингредиенты
основные
куриное филе ТМ «Петруха»
4 куска
лук репчатый
1 головка
морковь
по вкусу
перец болгарский
1 долька
зелень
4 веточки
грибы
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Очищаем лук, морковь, перец. Зелень подойдет любая, по вкусу. Грибы у нас уже отварные, замороженные.
шаг 2/6
Овощи режем мелким кубиком и отправляем на сковороду к грибам. Солим и добавляем специи по вкусу. Важно! Обжариваем до полуготовности.
шаг 3/6
В конце добавляем рубленую зелень.
шаг 4/6
В грудке делаем надрез, солим и закладываем начинку. Закрепляем зубочистками.
шаг 5/6
Выкладываем в дуршлаг на веточку розмарина, сверху посыпаем толченой ягодой можжевельника. Закрываем крышкой минут на 20.
шаг 6/6
Подаем на стол отличное порционное блюдо.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru