+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
26677
6
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
33437
2
Реклама
Реклама

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно жарить, запекать, тушить. Но мы приготовили на пару. Если нет пароварки, можно на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг и накрыть крышкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
240
кКалл
10%
Белки47 г
Жиры3 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 головка
по вкусу
1 долька
4 веточки
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищаем лук, морковь, перец. Зелень подойдет любая, по вкусу. Грибы у нас уже отварные, замороженные.
Очищаем лук, морковь, перец. Зелень подойдет любая, по вкусу. Грибы у нас уже отварные, замороженные.
На весь экран
шаг 2
Овощи режем мелким кубиком и отправляем на сковороду к грибам. Солим и добавляем специи по вкусу. Важно! Обжариваем до полуготовности.
Овощи режем мелким кубиком и отправляем на сковороду к грибам. Солим и добавляем специи по вкусу. Важно! Обжариваем до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
В конце добавляем рубленую зелень.
В конце добавляем рубленую зелень.
На весь экран
шаг 4
В грудке делаем надрез, солим и закладываем начинку. Закрепляем зубочистками.
В грудке делаем надрез, солим и закладываем начинку. Закрепляем зубочистками.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в дуршлаг на веточку розмарина, сверху посыпаем толченой ягодой можжевельника. Закрываем крышкой минут на 20.
Выкладываем в дуршлаг на веточку розмарина, сверху посыпаем толченой ягодой можжевельника. Закрываем крышкой минут на 20.
На весь экран
шаг 6
Подаем на стол отличное порционное блюдо.
Подаем на стол отличное порционное блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить