☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Каша из тыквы с виноградом, медом и корицей
Каша из тыквы с виноградом, медом и корицей
Aleks
21 октября 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Такую кашу можно есть не только на завтрак, но и на обед и ужин. Отлично после спортивных тренировок, можно подавать в теплом и холодном виде.
Ингредиенты
основные
тыква
500 г
молоко
1 бутылка
рис арборио
1 стакан
виноград
1 веточка
мед акации
30 г
корица
1 щепотка
вода
1 стакан
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Тыкву очистить, залить водой, варить 15 минут. Слить воду, размять в пюре, добавить рис, влить молоко. Варить на тихом огне 20–25 минут.
шаг 2/4
В кашу добавить мед, корицу, аккуратно перемешать.
шаг 3/4
Добавить виноград.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru