
Каша из тыквы с виноградом, медом и корицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Такую кашу можно есть не только на завтрак, но и на обед и ужин. Отлично после спортивных тренировок, можно подавать в теплом и холодном виде.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква500г
- молоко1бутылка
- рис арборио1стакан
- виноград1веточка
- мед акации30г
- корица1щепотка
- вода1стакан
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории367кКал15.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву очистить, залить водой, варить 15 минут. Слить воду, размять в пюре, добавить рис, влить молоко. Варить на тихом огне 20–25 минут. - Шаг 2
В кашу добавить мед, корицу, аккуратно перемешать. - Шаг 3
Добавить виноград. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога

Диетолог вычислил самую вредную конфету в детских новогодних подарках













