Каша из тыквы с виноградом, медом и корицей

Каша из тыквы с виноградом, медом и корицей

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такую кашу можно есть не только на завтрак, но и на обед и ужин. Отлично после спортивных тренировок, можно подавать в теплом и холодном виде.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории367кКал
    15.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тыкву очистить, залить водой, варить 15 минут. Слить воду, размять в пюре, добавить рис, влить молоко. Варить на тихом огне 20–25 минут.
    Тыкву очистить, залить водой, варить 15 минут. Слить воду, размять в пюре, добавить рис, влить молоко. Варить на тихом огне 20–25 минут.
  • Шаг 2 В кашу добавить мед, корицу, аккуратно перемешать.
    В кашу добавить мед, корицу, аккуратно перемешать.
  • Шаг 3 Добавить виноград.
    Добавить виноград.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий