Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде.
шаг 2/6
Цедру апельсина крупно нарезать.
шаг 3/6
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить сливочное масло, коричневый сахар, ванильный экстракт и ром, добавить цедру апельсина и 2 ст. ложки воды. Прогревать все вместе до полного растворения сахара, затем перелить в пластиковый контейнер с крышкой.
шаг 4/6
Ананас почистить и нарезать кольцами.
шаг 5/6
Сливы, абрикосы и нектарины разрезать пополам и нанизать на деревянные палочки.
шаг 6/6
Смазать все фрукты соусом и поджарить на гриле, так чтобы на них получились аппетитные полоски, затем полить оставшимся соусом.
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
Безумно вкусно!