Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль

Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Нарежьте кружочками 1 зубчик чеснока, перец чили и имбирь. Смешайте соевый соус и мед, немного посолите. Курицу натрите чесноком, поперчите, полейте соусом.
шаг 3/8
Поместите ножки в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Благодаря вакуумной упаковке вкус приправ будет более интенсивным, для маринования понадобится всего 20 минут.
шаг 4/8
Выложите куриные ножки в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP при 190°С 25 минут в режиме «Конвекция+» для равномерного приготовления и аппетитной корочки. Совет: чтобы приготовить блюдо на большую компанию, используйте 3 уровня приготовления одновременно.
шаг 5/8
В это время баклажан, цукини и перец нарежьте крупно. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
шаг 6/8
Поместите в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Оставьте мариноваться на 10 минут.
шаг 7/8
Маринованные овощи выложите в форму, добавьте розмарин, запекайте в духовом шкафу в режиме «Гриль с обдувом» при температуре 250°С в течение 5–7 минут.
шаг 8/8
Подавайте куриные ножки с овощами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru