+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль

Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

961
кКал
40%
Белки90 г
Жиры49 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
23 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
1 шт.
2 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 веточка
1 ст. л.
2 шт.
1 долька
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран

шаг 2/8

Нарежьте кружочками 1 зубчик чеснока, перец чили и имбирь. Смешайте соевый соус и мед, немного посолите. Курицу натрите чесноком, поперчите, полейте соусом.
Нарежьте кружочками 1 зубчик чеснока, перец чили и имбирь. Смешайте соевый соус и мед, немного посолите. Курицу натрите чесноком, поперчите, полейте соусом.
На весь экран

шаг 3/8

Поместите ножки в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Благодаря вакуумной упаковке вкус приправ будет более интенсивным, для маринования понадобится всего 20 минут.
Поместите ножки в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Благодаря вакуумной упаковке вкус приправ будет более интенсивным, для маринования понадобится всего 20 минут.
На весь экран

шаг 4/8

Выложите куриные ножки в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP при 190°С 25 минут в режиме «Конвекция+» для равномерного приготовления и аппетитной корочки. Совет: чтобы приготовить блюдо на большую компанию, используйте 3 уровня приготовления одновременно.
Выложите куриные ножки в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP при 190°С 25 минут в режиме «Конвекция+» для равномерного приготовления и аппетитной корочки.
Совет: чтобы приготовить блюдо на большую компанию, используйте 3 уровня приготовления одновременно.
На весь экран

шаг 5/8

В это время баклажан, цукини и перец нарежьте крупно. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
В это время баклажан, цукини и перец нарежьте крупно. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
На весь экран

шаг 6/8

Поместите в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Поместите в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Оставьте мариноваться на 10 минут.
На весь экран

шаг 7/8

Маринованные овощи выложите в форму, добавьте розмарин, запекайте в духовом шкафу в режиме «Гриль с обдувом» при температуре 250°С в течение 5–7 минут.
Маринованные овощи выложите в форму, добавьте розмарин, запекайте в духовом шкафу в режиме «Гриль с обдувом» при температуре 250°С в течение 5–7 минут.
На весь экран

шаг 8/8

Подавайте куриные ножки с овощами.
Подавайте куриные ножки с овощами.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить