Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль

Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки91г
    101.11% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории962кКал
    40.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Нарежьте кружочками 1 зубчик чеснока, перец чили и имбирь. Смешайте соевый соус и мед, немного посолите. Курицу натрите чесноком, поперчите, полейте соусом.
    Нарежьте кружочками 1 зубчик чеснока, перец чили и имбирь. Смешайте соевый соус и мед, немного посолите. Курицу натрите чесноком, поперчите, полейте соусом.
  • Шаг 3 Поместите ножки в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Благодаря вакуумной упаковке вкус приправ будет более интенсивным, для маринования понадобится всего 20 минут.
    Поместите ножки в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Благодаря вакуумной упаковке вкус приправ будет более интенсивным, для маринования понадобится всего 20 минут.
  • Шаг 4 Выложите куриные ножки в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP при 190°С 25 минут в режиме «Конвекция+» для равномерного приготовления и аппетитной корочки.<br />
Совет: чтобы приготовить блюдо на большую компанию, используйте 3 уровня приготовления одновременно.
    Выложите куриные ножки в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP при 190°С 25 минут в режиме «Конвекция+» для равномерного приготовления и аппетитной корочки.
    Совет: чтобы приготовить блюдо на большую компанию, используйте 3 уровня приготовления одновременно.
  • Шаг 5 В это время баклажан, цукини и перец нарежьте крупно. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
    В это время баклажан, цукини и перец нарежьте крупно. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
  • Шаг 6 Поместите в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Оставьте мариноваться на 10 минут.
    Поместите в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Оставьте мариноваться на 10 минут.
  • Шаг 7 Маринованные овощи выложите в форму, добавьте розмарин, запекайте в духовом шкафу в режиме «Гриль с обдувом» при температуре 250°С в течение 5–7 минут.
    Маринованные овощи выложите в форму, добавьте розмарин, запекайте в духовом шкафу в режиме «Гриль с обдувом» при температуре 250°С в течение 5–7 минут.
  • Шаг 8 Подавайте куриные ножки с овощами.
    Подавайте куриные ножки с овощами.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий