+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
70311
5
Реклама

Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль

Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

961
кКал
40%
Белки90 г
Жиры49 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
23 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
1 шт.
2 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 веточка
1 ст. л.
2 шт.
1 долька
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Нарежьте кружочками 1 зубчик чеснока, перец чили и имбирь. Смешайте соевый соус и мед, немного посолите. Курицу натрите чесноком, поперчите, полейте соусом.
Нарежьте кружочками 1 зубчик чеснока, перец чили и имбирь. Смешайте соевый соус и мед, немного посолите. Курицу натрите чесноком, поперчите, полейте соусом.
На весь экран
Поместите ножки в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Благодаря вакуумной упаковке вкус приправ будет более интенсивным, для маринования понадобится всего 20 минут.
Поместите ножки в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Благодаря вакуумной упаковке вкус приправ будет более интенсивным, для маринования понадобится всего 20 минут.
На весь экран
Выложите куриные ножки в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP при 190°С 25 минут в режиме «Конвекция+» для равномерного приготовления и аппетитной корочки. Совет: чтобы приготовить блюдо на большую компанию, используйте 3 уровня приготовления одновременно.
Выложите куриные ножки в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP при 190°С 25 минут в режиме «Конвекция+» для равномерного приготовления и аппетитной корочки.
Совет: чтобы приготовить блюдо на большую компанию, используйте 3 уровня приготовления одновременно.
На весь экран
В это время баклажан, цукини и перец нарежьте крупно. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
В это время баклажан, цукини и перец нарежьте крупно. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
На весь экран
Поместите в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Поместите в вакуумный пакет и завакуумируйте с помощью вакууматора Miele EVS 7020 при максимальной степени вакуумирования и запаивания. Оставьте мариноваться на 10 минут.
На весь экран
Маринованные овощи выложите в форму, добавьте розмарин, запекайте в духовом шкафу в режиме «Гриль с обдувом» при температуре 250°С в течение 5–7 минут.
Маринованные овощи выложите в форму, добавьте розмарин, запекайте в духовом шкафу в режиме «Гриль с обдувом» при температуре 250°С в течение 5–7 минут.
На весь экран
Подавайте куриные ножки с овощами.
Подавайте куриные ножки с овощами.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить