Рецепт
Главная»Рецепты»
Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль

Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Перец запеките, очистите от кожицы, сердцевины и семян.
шаг 3/9
Чеснок и перец чили нарежьте кружочками. В сковороде слегка нагрейте оливковое масло, обжарьте в нем чили и чеснок до золотистого цвета.
шаг 4/9
Картофель нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.
шаг 5/9
Из сковородки удалите обжаренные чеснок и перец, добавьте филе минтая ТМ «Океанрыбфлот», готовьте 15 минут на медленном огне.
шаг 6/9
Смешайте отварной картофель, мелко нарезанный укроп, томленную в масле рыбу, посолить, поперчить.
шаг 7/9
Заверните начинку в перцы.
шаг 8/9
Остудите масло, в котором томилась рыба, перелейте в широкую емкость и с помощью мелкого сита взбейте до получения густой консистенции.
шаг 9/9
При подаче полейте получившимся соусом. 
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru