☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль
Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль
Океанрыбфлот
12 декабря 2019
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский
3 шт.
филе минтая ТМ «Океанрыбфлот»
3 шт.
картофель
3 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
чеснок
5 зубчиков
перец чили
1 шт.
оливковое масло
100 мл
укроп
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Перец запеките, очистите от кожицы, сердцевины и семян.
шаг 3/9
Чеснок и перец чили нарежьте кружочками. В сковороде слегка нагрейте оливковое масло, обжарьте в нем чили и чеснок до золотистого цвета.
шаг 4/9
Картофель нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.
шаг 5/9
Из сковородки удалите обжаренные чеснок и перец, добавьте филе минтая ТМ «Океанрыбфлот», готовьте 15 минут на медленном огне.
шаг 6/9
Смешайте отварной картофель, мелко нарезанный укроп, томленную в масле рыбу, посолить, поперчить.
шаг 7/9
Заверните начинку в перцы.
шаг 8/9
Остудите масло, в котором томилась рыба, перелейте в широкую емкость и с помощью мелкого сита взбейте до получения густой консистенции.
шаг 9/9
При подаче полейте получившимся соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru