+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
20522
7
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
47842
8
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
22352
1
Реклама
Реклама

Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль

Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
863
кКалл
36%
Белки101 г
Жиры40 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
25 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
5 зубчиков
1 шт.
100 мл
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Перец запеките, очистите от кожицы, сердцевины и семян.
Перец запеките, очистите от кожицы, сердцевины и семян.
На весь экран
шаг 3
Чеснок и перец чили нарежьте кружочками. В сковороде слегка нагрейте оливковое масло, обжарьте в нем чили и чеснок до золотистого цвета.
Чеснок и перец чили нарежьте кружочками. В сковороде слегка нагрейте оливковое масло, обжарьте в нем чили и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Картофель нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.
Картофель нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 5
Из сковородки удалите обжаренные чеснок и перец, добавьте филе минтая ТМ «Океанрыбфлот», готовьте 15 минут на медленном огне.
Из сковородки удалите обжаренные чеснок и перец, добавьте филе минтая ТМ «Океанрыбфлот», готовьте 15 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 6
Смешайте отварной картофель, мелко нарезанный укроп, томленную в масле рыбу, посолить, поперчить.
Смешайте отварной картофель, мелко нарезанный укроп, томленную в масле рыбу, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 7
Заверните начинку в перцы.
Заверните начинку в перцы.
На весь экран
шаг 8
Остудите масло, в котором томилась рыба, перелейте в широкую емкость и с помощью мелкого сита взбейте до получения густой консистенции.
Остудите масло, в котором томилась рыба, перелейте в широкую емкость и с помощью мелкого сита взбейте до получения густой консистенции.
На весь экран
шаг 9
При подаче полейте получившимся соусом.
При подаче полейте получившимся соусом. 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Олег
Олег
24.11.2019 00:16:27

Класс