☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Постные конфеты
Постные конфеты
ТМ «Аю — дух леса»
29 ноября 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Конфеты с вишней и черносливом:
вишня вяленая
150 г
чернослив
150 г
черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса»
20 г
кедровая мука ТМ «Аю — дух леса»
30 г
фундук
1 горсть
Конфеты с финиками:
финики без косточек
200 г
кедровая мука ТМ «Аю — дух леса»
30 г
черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса»
20 г
фисташки
30 г
какао
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Залейте вишню и чернослив горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Обсушите вишню и чернослив бумажным полотенцем и взбейте блендером до однородной массы.
шаг 3/7
Добавьте кедровую муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте.
шаг 4/7
Финики залейте горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Затем обсушите бумажным полотенцем. Измельчите финики в блендере до однородной массы.
шаг 5/7
Добавьте кедровую муку и какао. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте. Сформируйте шарики.
шаг 6/7
Фисташки и фундук по отдельности измельчите в блендере. Обваляйте вишневые шарики в фундучной крошке, а финиковые — в фисташковой.
шаг 7/7
Конфеты готовы!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru