
Постные конфеты
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Конфеты с вишней и черносливом:
- вишня вяленая150г
- чернослив150г
- черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса»20г
- кедровая мука ТМ «Аю — дух леса»30г
- фундук1горсть
- Конфеты с финиками:
- финики без косточек200г
- кедровая мука ТМ «Аю — дух леса» 30г
- черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» 20г
- фисташки30г
- какао2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы133г44.33% от дневной нормы
- Калории797кКал33.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Залейте вишню и чернослив горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа.
Обсушите вишню и чернослив бумажным полотенцем и взбейте блендером до однородной массы. - Шаг 3
Добавьте кедровую муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте. - Шаг 4
Финики залейте горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Затем обсушите бумажным полотенцем. Измельчите финики в блендере до однородной массы. - Шаг 5
Добавьте кедровую муку и какао. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте. Сформируйте шарики. - Шаг 6
Фисташки и фундук по отдельности измельчите в блендере. Обваляйте вишневые шарики в фундучной крошке, а финиковые — в фисташковой. - Шаг 7
Конфеты готовы!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку
















