Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
165583
12
Реклама

Постные конфеты

Постные конфеты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

796
кКал
33%
Белки18 г
Жиры23 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Конфеты с вишней и черносливом:
150 г
150 г
20 г
30 г
1 горсть
Конфеты с финиками:
200 г
30 г
20 г
30 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Залейте вишню и чернослив горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Обсушите вишню и чернослив бумажным полотенцем и взбейте блендером до однородной массы.
Залейте вишню и чернослив горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа.
Обсушите вишню и чернослив бумажным полотенцем и взбейте блендером до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавьте кедровую муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте.
Добавьте кедровую муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/7

Финики залейте горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Затем обсушите бумажным полотенцем. Измельчите финики в блендере до однородной массы.
Финики залейте горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Затем обсушите бумажным полотенцем. Измельчите финики в блендере до однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте кедровую муку и какао. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте. Сформируйте шарики.
Добавьте кедровую муку и какао. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте. Сформируйте шарики.


На весь экран

# шаг 6/7

Фисташки и фундук по отдельности измельчите в блендере. Обваляйте вишневые шарики в фундучной крошке, а финиковые — в фисташковой.
Фисташки и фундук по отдельности измельчите в блендере. Обваляйте вишневые шарики в фундучной крошке, а финиковые — в фисташковой.


На весь экран

# шаг 7/7

Конфеты готовы!
Конфеты готовы!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.