Постные конфеты

Постные конфеты

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы133г
    44.33% от дневной нормы
  • Калории797кКал
    33.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Залейте вишню и чернослив горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа.<br />
Обсушите вишню и чернослив бумажным полотенцем и взбейте блендером до однородной массы.
    Залейте вишню и чернослив горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа.
    Обсушите вишню и чернослив бумажным полотенцем и взбейте блендером до однородной массы.
  • Шаг 3 Добавьте кедровую муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте.
    Добавьте кедровую муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте.
  • Шаг 4 Финики залейте горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Затем обсушите бумажным полотенцем. Измельчите финики в блендере до однородной массы.
    Финики залейте горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Затем обсушите бумажным полотенцем. Измельчите финики в блендере до однородной массы.
  • Шаг 5 Добавьте кедровую муку и какао. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте. Сформируйте шарики.
    Добавьте кедровую муку и какао. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте. Сформируйте шарики.
  • Шаг 6 Фисташки и фундук по отдельности измельчите в блендере. Обваляйте вишневые шарики в фундучной крошке, а финиковые — в фисташковой.
    Фисташки и фундук по отдельности измельчите в блендере. Обваляйте вишневые шарики в фундучной крошке, а финиковые — в фисташковой.
  • Шаг 7 Конфеты готовы!
    Конфеты готовы!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий