Рецепт
Главная»Рецепты»
Бискотти с орехами и клюквой

Бискотти с орехами и клюквой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Духовку предварительно разогрейте до 160°С.
шаг 2/7
Сливочное масло растопите в небольшой кастрюле.
шаг 3/7
Яйца и желтки взбейте венчиком, добавьте сахар, щепотку соли, ванильный экстракт и мед. Перемешайте.
шаг 4/7
Влейте растопленное сливочное масло, добавьте муку с разрыхлителем, целые орехи, клюкву и вымешайте все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.
шаг 5/7
Противень выстелите бумагой для выпечки.
шаг 6/7
Выложите тесто на рабочую поверхность, сформируйте три колбаски, уложите их на противень и поместите в разогретую духовку на 20 минут.
шаг 7/7
Нарежьте батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложите на сухой противень срезами вверх. Отправьте бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru