+ 1000
+ 1000

Бискотти с орехами и клюквой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

1444
кКал
61%
Белки32 г
Жиры69 г
Углеводы178 г
% от дневной нормы
8 %
13 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 шт.
120 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 ½ ст. л.
50 г
10 г
450 г
200 г
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогрейте до 160°С.
На весь экран
Сливочное масло растопите в небольшой кастрюле.
На весь экран
Яйца и желтки взбейте венчиком, добавьте сахар, щепотку соли, ванильный экстракт и мед. Перемешайте.
На весь экран
Влейте растопленное сливочное масло, добавьте муку с разрыхлителем, целые орехи, клюкву и вымешайте все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.
На весь экран
Противень выстелите бумагой для выпечки.
На весь экран
Выложите тесто на рабочую поверхность, сформируйте три колбаски, уложите их на противень и поместите в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
Нарежьте батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложите на сухой противень срезами вверх. Отправьте бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить