☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фрикадельки с картошкой
Фрикадельки с картошкой
Alla Bruch
11 января 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Мясо с картошкой делаю часто в разных вариантах.
Ингредиенты
основные
мясной фарш
400 г
картофель
500 г
лук белый
2 шт.
майонез ТМ «Махеевъ»
40 г
молоко
80 мл
сыр
150 г
чеснок
2 зубчика
морковь
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Делаю фрикадельки из мясного фарша, добавляю морковь, соль, перец, травки любимые. Нарезаю картофель и укладываю в форму для запекания.
шаг 2/4
Сверху поливаю соусом из молока, майонеза ТМ «Махеевъ», чеснока и соли.
шаг 3/4
Все посыпаю сыром и ставлю в духовку на 40 минут при 180°C.
шаг 4/4
Без сыра и с хаотично разбросанной по противню картошкой тоже вкусно.
Комментарии — 2
Алексей Парфенов
3 года назад
фарш какой лучше брать -свиной или говяжий?
Alla Bruch
3 года назад
Алексей Парфенов
,
На любителя ,по мне так свининка вкуснее.
Больше рецептов на edimdoma.ru
фарш какой лучше брать -свиной или говяжий?
На любителя ,по мне так свининка вкуснее.