+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
78167
0
Реклама

Фрикадельки с картошкой

Фрикадельки с картошкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо с картошкой делаю часто в разных вариантах.

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
500 г
2 шт.
40 г
80 мл
150 г
2 зубчика
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаю фрикадельки из мясного фарша, добавляю морковь, соль, перец, травки любимые. Нарезаю картофель и укладываю в форму для запекания.
Делаю фрикадельки из мясного фарша, добавляю морковь, соль, перец, травки любимые. Нарезаю картофель и укладываю в форму для запекания.
На весь экран
Сверху поливаю соусом из молока, майонеза ТМ «Махеевъ», чеснока и соли.
Сверху поливаю соусом из молока, майонеза ТМ «Махеевъ», чеснока и соли.
На весь экран
Все посыпаю сыром и ставлю в духовку на 40 минут при 180°C.
Все посыпаю сыром и ставлю в духовку на 40 минут при 180°C.
На весь экран
Без сыра и с хаотично разбросанной по противню картошкой тоже вкусно.
Без сыра и с хаотично разбросанной по противню картошкой тоже вкусно.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Алексей Парфенов
Алексей Парфенов
9 месяцев назад

фарш какой лучше брать -свиной или говяжий?

Alla Bruch
👍
1
Alla Bruch
9 месяцев назад
Алексей Парфенов,

На любителя ,по мне так свининка вкуснее.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.