Рецепт
Картофель с ароматом чеснока
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Картофель почистить. Залить водой. Добавить половину головки чеснока. Отварить с момента закипания в течение 10 минут.
шаг 2/8
Выложить на дуршлаг для слива жидкости.
шаг 3/8
В сковороде разогреть масло. Выложить вторую половину головки чеснока.
шаг 4/8
Обжарить до золотистого цвета. Удалить из сковороды.
шаг 5/8
Выложить картофель.
шаг 6/8
Обжаривать до золотистой корочки в течение 15 минут, помешивая.
шаг 7/8
Посолить. Добавить сушеный или натертый зубчик чеснока. Жарить еще в течение 5 минут. Посыпать зеленью.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
С укропчиком, поджаристая, ммм...