Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель с ароматом чеснока

Картофель с ароматом чеснока
Картофель с ароматом чеснока
Картофель с ароматом чеснока
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 головка
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить. Залить водой. Добавить половину головки чеснока. Отварить с момента закипания в течение 10 минут.
Картофель почистить. Залить водой. Добавить половину головки чеснока. Отварить с момента закипания в течение 10 минут.


На весь экран
Выложить на дуршлаг для слива жидкости.
Выложить на дуршлаг для слива жидкости.


На весь экран
В сковороде разогреть масло. Выложить вторую половину головки чеснока.
В сковороде разогреть масло. Выложить вторую половину головки чеснока.


На весь экран
Обжарить до золотистого цвета. Удалить из сковороды.
Обжарить до золотистого цвета. Удалить из сковороды.


На весь экран
Выложить картофель.
Выложить картофель.


На весь экран
Обжаривать до золотистой корочки в течение 15 минут, помешивая.
Обжаривать до золотистой корочки в течение 15 минут, помешивая.


На весь экран
Посолить. Добавить сушеный или натертый зубчик чеснока. Жарить еще в течение 5 минут. Посыпать зеленью.
Посолить. Добавить сушеный или натертый зубчик чеснока. Жарить еще в течение 5 минут. Посыпать зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
Ольга
3 года назад

С укропчиком, поджаристая, ммм...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.