
Картофель с ароматом чеснока
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории217кКал9.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистить. Залить водой. Добавить половину головки чеснока. Отварить с момента закипания в течение 10 минут. - Шаг 2
Выложить на дуршлаг для слива жидкости. - Шаг 3
В сковороде разогреть масло. Выложить вторую половину головки чеснока. - Шаг 4
Обжарить до золотистого цвета. Удалить из сковороды. - Шаг 5
Выложить картофель. - Шаг 6
Обжаривать до золотистой корочки в течение 15 минут, помешивая. - Шаг 7
Посолить. Добавить сушеный или натертый зубчик чеснока. Жарить еще в течение 5 минут. Посыпать зеленью. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"


















Комментарии
1С укропчиком, поджаристая, ммм...