Рецепт
Главная»Рецепты»
Марокканская морковка

Марокканская морковка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я вот подумала - раз я опубликовала рецепт “Cоленых лимонов “ (http://edimdoma.ru/recipes/9567), то буду последовательной и опубликую несколько рецептов их использования. В пасте из красного перца (http://edimdoma.ru/recipes/13470) я использую цедру лимонов, а в этом- сок, который обычно не используется. Но почему бы и нет?!  Не пропадать же продукту!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Морковку посыпать сахаром и обжарить в оливковом масле на среднем огне, пока она не станет «глазированной» - около 10 минут. Морковка должна оставаться немного хрустящей.
шаг 2/2
Чеснок, паприку, кумин, перец, сол соленных лимонов , лимонный сок и 4 ст.л. оливкового масла смешать. Залить соусом еще горячую морковку. Подавать, украсив мятой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина
13 лет назад

А что это за солёные лимоны?? Никак не найду этот рецепт...

Nata Ru
13 лет назад
Екатерина,

Вот он родимый :))
http://edimdoma.ru/recipes/9567

tom_ka
13 лет назад

Люблю вариации с морковкой!

Ksen
11 лет назад

Спасибо вам большое! Очень вкусно вышло, что-то новенькое... flowerflower

Nata Ru
11 лет назад
Ksen,

Ksen, na zdorovye! Ya ocen rada, chto vi poluchili udovolstvie :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"