Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Марокканская морковка

Марокканская морковка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я вот подумала - раз я опубликовала рецепт “Cоленых лимонов “ (http://edimdoma.ru/recipes/9567), то буду последовательной и опубликую несколько рецептов их использования. В пасте из красного перца (http://edimdoma.ru/recipes/13470) я использую цедру лимонов, а в этом- сок, который обычно не используется. Но почему бы и нет?!  Не пропадать же продукту!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
2 веточки
1
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковку посыпать сахаром и обжарить в оливковом масле на среднем огне, пока она не станет «глазированной» - около 10 минут. Морковка должна оставаться немного хрустящей.
На весь экран
шаг 2
Чеснок, паприку, кумин, перец, сол соленных лимонов , лимонный сок и 4 ст.л. оливкового масла смешать. Залить соусом еще горячую морковку. Подавать, украсив мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ksen
Ksen
31.10.2012 07:13:50

Спасибо вам большое! Очень вкусно вышло, что-то новенькое... flowerflower

Nata Ru
Nata Ru
02.03.2013 15:57:33
Ksen,

Ksen, na zdorovye! Ya ocen rada, chto vi poluchili udovolstvie :)

tom_ka
tom_ka
13.10.2010 13:17:51

Люблю вариации с морковкой!

Екатерина
Екатерина
13.10.2010 11:23:07

А что это за солёные лимоны?? Никак не найду этот рецепт...

Nata Ru
Nata Ru
13.10.2010 13:41:23
Екатерина,

Вот он родимый :))
http://edimdoma.ru/recipes/9567