Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареный судак с луком

Жареный судак с луком

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Несложное в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное! Рыба, лук, зелень и соевый соус — вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост. Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус (3 ст. л.). Перемешиваем и оставляем на 30–40 минут.
шаг 2/10
По прошествии указанного времени куски рыбы панируем в муке.
шаг 3/10
Обжариваем на растительном масле (3 ст. л.). Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло.
шаг 4/10
Нарезаем лук.
шаг 5/10
В глубокую сковороду наливаем растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем лук. Обжариваем 3–5 минут, перемешивая ложкой.
шаг 6/10
Добавляем к луку соевый соус (2 ст. л.). Перемешиваем.
шаг 7/10
Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы.
шаг 8/10
Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.
шаг 9/10
Подаем блюдо, добавив зелень.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
vicky
3 года назад

Наташа, вкусная рыбка получилась по этому рецепту 😋жарила щучку, нам понравилось! Жаль, что фото не сделала😘

Больше рецептов на edimdoma.ru