Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с цукини, мятой и сыром

Брускетта с цукини, мятой и сыром

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовила летом такие брускетты в сезон цукини и кабачков. И готова есть их каждый день! Жаль, что нет пошаговых фото, но все готовится очень просто! Из книги Джейми Оливера «Итальянская кухня» с моими небольшими изменениями. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Маленький цукини нарезать колечками, потом еще пополам. Щедро посолить и дать 10 минут постоять. Промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
шаг 2/4
Разогреть растительное масло, обжарить цукини до золотистого цвета. Готовые цукини сбрызнуть лимонным соком, посыпать листиками мяты.
шаг 3/4
Каждый кусок хлеба разрезать пополам, обжарить с одной стороны на масле. Можно поджарить на гриле или в тостере. Сразу, пока кусочки горячие, натереть их зубчиком чеснока. У автора был цельнозерновой хлеб.
шаг 4/4
На хлеб разложить жареные цукини, мяту, посыпать тертым сыром. У автора была моцарелла. Подавать теплыми!
Комментарии — 2
Svetlana Gorelova
4 года назад

Отличный перекус) и даже завтрак!)

Оксана Чуб
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Это точно Свет😉👍спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru