
Готовила летом такие брускетты в сезон цукини и кабачков. И готова есть их каждый день! Жаль, что нет пошаговых фото, но все готовится очень просто! Из книги Джейми Оливера «Итальянская кухня» с моими небольшими изменениями.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 13 г |
4 куска |
1 шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
40 г |
1 зубчик |
2 ст. л. |
В динамичном ритме современной жизни время становится ценным ресурсом. Однако это не повод
В весенний период чаще хочется ощущать свежесть и легкость рациона. В этом могут помочь листья
Сбалансированный суточный рацион может стать вашим лучшим союзником на пути к здоровью и активному
Наши предки без опаски употребляли хлеб, но это не значит, что мы должны поглощать его в
Отличный перекус) и даже завтрак!)
Это точно Свет😉👍спасибо!