Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень вкусная каша получается при соблюдении одного маленького, но важного условия — не перемешивать гречку с луком и грибами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Для начала нужно сварить гречку и оставить ее на 20 минут в стороне. На один стакан гречки — два стакана воды.
шаг 2/2
В это время нужно нарезать лук кубиком, обжарить его на растительном масле и так же отложить в тарелку. Грибы нарезать покрупнее и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. После чего добавляем в грибы лук и обжариваем на мелком огне примерно минуты 2. Гречку разложить порционно и поверх выложить грибы с луком. Смешивать не нужно. Приятного аппетита.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru