☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные рулетики с вяленой сливой
Куриные рулетики с вяленой сливой
Констанция
28 февраля 2020
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
В наше время здоровое питание становится все более популярным. В микроволновой печи от Panasonic можно приготовить полезные блюда на пару. Готовим!
Ингредиенты
Основные
куриные грудки
1 шт.
вяленые сливы
100 г
фета
100 г
соль
по вкусу
зелень рубленая
2 ст. л.
чеснок
1 зубчик
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Вяленые сливы нарезать мелкими кусочками, фету нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Переложить все ингредиенты в миску и добавить рубленую зелень.
шаг 2/13
Аккуратно перемешать. Если нужно, посолить по вкусу. Начинка для рулетов готова.
шаг 3/13
С куриной грудки срезать 2 филе. Каждое разрезать горизонтально пополам.
шаг 4/13
Каждый кусочек филе отбить до толщины 3–4 мм.
шаг 5/13
Смазать растительным маслом. Я использовала оливковое масло со специями из оставшейся заливки от вяленых слив.
шаг 6/13
На край каждого кусочка филе положить по 2–3 ч. л. начинки.
шаг 7/13
Закрутить кусочки в рулеты. Закрепить края с помощью зубочисток.
шаг 8/13
Это блюдо я буду готовить в комплекте Steam Plus Pot.
шаг 9/13
В емкость комплекта Steam Plus Pot налить 300 мл воды. Установить подставку для варки на пару и выложить на нее рулетики и закрыть крышкой.
шаг 10/13
Готовить в режиме «Микроволны» на максимальной мощности 12 минут.
шаг 11/13
Куриные рулетики с вяленой сливой готовы.
шаг 12/13
В разрезе.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru