Рецепт
Главная»Рецепты»
Антрекот в микроволновой печи

Антрекот в микроволновой печи

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Тестируя микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS, я впервые узнала, что ее можно использовать еще и для приготовления пищи. Такая печь вполне способна заменить и сковороду, и другие кухонные приборы, и вообще плиту. Перехожу к тестированию комбинированных режимов и готовлю сегодня антрекот.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Мясо хорошо помойте, обсушите.
шаг 2/7
Немного отбейте. Именно немного.
шаг 3/7
Посолите, поперчите с двух сторон.
шаг 4/7
Для приготовления я воспользовалась блюдом Steam+, которое как раз предназначено для приготовления в этой печи и идет в комплекте. Так как блюдо с антипригарным покрытием, масло можно не добавлять. У нас свинина, и она сама выделит жир. Выложите кусок мяса в блюдо.
шаг 5/7
Поставьте в печь и накройте крышкой. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 15 минут.
шаг 6/7
Затем снимите крышку и подрумяньте в течение 5 минут в режиме «Гриль».
шаг 7/7
Мясо очень сочное и румяное. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru