+ 1000
+ 1000

Антрекот в микроволновой печи

Антрекот в микроволновой печи
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тестируя микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS, я впервые узнала, что ее можно использовать еще и для приготовления пищи. Такая печь вполне способна заменить и сковороду, и другие кухонные приборы, и вообще плиту. Перехожу к тестированию комбинированных режимов и готовлю сегодня антрекот.

Пищевая ценность блюда

777
кКал
33%
Белки48 г
Жиры65 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо хорошо помойте, обсушите.
Мясо хорошо помойте, обсушите.
На весь экран
Немного отбейте. Именно немного.
Немного отбейте. Именно немного.
На весь экран
Посолите, поперчите с двух сторон.
Посолите, поперчите с двух сторон.
На весь экран
Для приготовления я воспользовалась блюдом Steam+, которое как раз предназначено для приготовления в этой печи и идет в комплекте. Так как блюдо с антипригарным покрытием, масло можно не добавлять. У нас свинина, и она сама выделит жир. Выложите кусок мяса в блюдо.
Для приготовления я воспользовалась блюдом Steam+, которое как раз предназначено для приготовления в этой печи и идет в комплекте. Так как блюдо с антипригарным покрытием, масло можно не добавлять. У нас свинина, и она сама выделит жир. Выложите кусок мяса в блюдо.
На весь экран
Поставьте в печь и накройте крышкой. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 15 минут.
Поставьте в печь и накройте крышкой. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 15 минут.
На весь экран
Затем снимите крышку и подрумяньте в течение 5 минут в режиме «Гриль».
Затем снимите крышку и подрумяньте в течение 5 минут в режиме «Гриль».
На весь экран
Мясо очень сочное и румяное. Приятного аппетита!
Мясо очень сочное и румяное. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить