Рецепт
Свинина с розовым перцем
Описание
Просто, быстро, вкусно.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Мясо хорошо промыть и просушить бумажными полтенцами.
шаг 3/8
С двух сторон обвалять в муке.
шаг 4/8
Выложить мясо в глубокую сковороду с оливковым маслом.
шаг 5/8
Обжарить на сильном огне буквально по две минуты с каждой стороны.
шаг 7/8
Посыпать розовым перцем, уменьшить огонь и тушить еще по три минуты с каждой стороны.
шаг 8/8
Свинина с розовым перцем готова. Подавать лучше в горячем виде с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru