+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с розовым перцем

Свинина с розовым перцем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто, быстро, вкусно.

Пищевая ценность порции

463
кКал
19%
Белки28 г
Жиры24 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
½ стакана
4 ст. л.
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо хорошо промыть и просушить бумажными полтенцами.
Мясо хорошо промыть и просушить бумажными полтенцами.
На весь экран
Нарезать.
Нарезать.
На весь экран
С двух сторон обвалять в муке.
С двух сторон обвалять в муке.
На весь экран
Выложить мясо в глубокую сковороду с оливковым маслом.
Выложить мясо в глубокую сковороду с оливковым маслом.
На весь экран
Обжарить на сильном огне буквально по две минуты с каждой стороны.
Обжарить на сильном огне буквально по две минуты с каждой стороны.
На весь экран
Залить вином.
Залить вином.
На весь экран
Посыпать розовым перцем, уменьшить огонь и тушить еще по три минуты с каждой стороны.
Посыпать розовым перцем, уменьшить огонь и тушить еще по три минуты с каждой стороны.
На весь экран
Свинина с розовым перцем готова. Подавать лучше в горячем виде с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Свинина с розовым перцем готова. Подавать лучше в горячем виде с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить