Рецепт
Главная»Рецепты»
Панкейки-блины «Для стройности»

Панкейки-блины «Для стройности»

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Добрый день, мои хорошие) Помните? Узнали?)) Я скучала по атмосфере сайта и по вам, девочки-мастерицы! Давно я ничего не выкладывала, но готовку не забросила, домашние сыты) Все это время мне приходило очень большое количество сообщений с просьбами продолжать выкладывать диетические рецепты. Я по-прежнему не ем сахара (редко — ягоды, еще реже — фрукты), жирного и мучного из муки высшего сорта (мука только цельнозерновая). В свете последних событий образовалось свободное время, часть которого я хочу посвятить сайту, чтобы поделиться с теми, кто на ПП, высокобелковой диете, придерживается ЗОЖ и т. п., рецептами блюд, которыми питаюсь я сама и частично моя семья.  Никого не агитирую! Каждый сам хозяин своего тела и сам решает, что ему есть. Ну и, конечно, советуйтесь с врачом, прежде чем выбрать для себя определенную систему питания. Итак, начнем сегодня с самого элементарного) Поехали)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
шаг 2/6
Получатся панкейки или блины — зависит от количества молока. Я добавляю на глаз. Если хотите панкейки, тогда нужна консистенция густого кефира. Чем жиже тесто, тем тоньше блины.
шаг 3/6
Обжариваем панкейки на антипригарной сковороде без масла на маленьком огне.
шаг 4/6
Следите, чтобы не подгорели, готовятся быстро.
шаг 5/6
Из густого теста.
шаг 6/6
Из жидкого теста. Не забывайте, что в зависимости от производителя сухое молоко отличается по вкусу и плотности, жидкое молоко добавляйте постепенно.
Комментарии — 16
Т
4 года назад

Ага! Вот как карантин действует: жильцы ЕД возвращаются в строй! 🎵🎶 Конечно,помним,аватарка знакомая)))) 🙋 Мы в Латвии продолжаем работать без перерыва пока! 💪Рада возвращению,Мария! 🎉

MERI
4 года назад
Т,

Привет, Танюша!😻 Ой, как приятно "видеть" друзей🌹 да, карантин действует)) Надеюсь, выйдем из него победителями! А у вас почему так?

Т
4 года назад
MERI,

Нуууу....,наверно,нас испытывают на выживаемость)))) 🙈 По правде говоря,школы до середины апреля не работают,но садики работают! Мотивируют тем,что школьник может один дома сидеть,а малыш-нет...

MERI
4 года назад
Т,

В любом случае всем нам крепкого здоровья !

Т
4 года назад
MERI,

👐💓💓💓

Лилия Я.
4 года назад

С сухим молоком ещё не пекла блинчики, интересно👍Жду с нетерпением дальнейших рецептов, Мария!🙃

MERI
4 года назад
Лилия Я.,

Оно придаёт очень приятный сливочный вкус , ну и объём «сыпучки»

vicky
4 года назад
MERI,

Привет, Мэри! Рада тебя видеть! Отличные блины😋я понимаю, что сухое молоко здесь выступает в качестве муки?

MERI
4 года назад
vicky,

Привет, Вика! очень взаимно😘 оно здесь в роли всего))) а так роль муки здесь поделили между собой сухое молоко и яичный порошок
п.с как сложно писать текст на сайте- постоянно страница скачет😕 это только у меня так?

vicky
4 года назад
MERI,

Меня тоже это бесит, но дай ей полностью зарядиться, тогда она ведёт себя смирно 😜

MERI
4 года назад
vicky,

Тонкости бытия 😂

Оксана Чуб
4 года назад

Машенька как я рада видеть! 💓

MERI
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, и я очень!😻

Натали*Лали
4 года назад

Привет!Рада встрече😍😊.Интересные блины,рецепт забираю🙋🙋🙋

MERI
4 года назад
Натали*Лали,

Привет-привет)) на здоровье! Можно ещё творог в тесто добавить 😉

Natalia_Freitag
3 года назад

Привет! Конечно, узнали! 😁 Скучали по тебе!! 💗💗💗💯

Больше рецептов на edimdoma.ru