Панкейки-блины «Для стройности»

Панкейки-блины «Для стройности»

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Добрый день, мои хорошие) Помните? Узнали?))

Я скучала по атмосфере сайта и по вам, девочки-мастерицы!

Давно я ничего не выкладывала, но готовку не забросила, домашние сыты)

Все это время мне приходило очень большое количество сообщений с просьбами продолжать выкладывать диетические рецепты. Я по-прежнему не ем сахара (редко — ягоды, еще реже — фрукты), жирного и мучного из муки высшего сорта (мука только цельнозерновая). В свете последних событий образовалось свободное время, часть которого я хочу посвятить сайту, чтобы поделиться с теми, кто на ПП, высокобелковой диете, придерживается ЗОЖ и т. п., рецептами блюд, которыми питаюсь я сама и частично моя семья. 

Никого не агитирую! Каждый сам хозяин своего тела и сам решает, что ему есть. Ну и, конечно, советуйтесь с врачом, прежде чем выбрать для себя определенную систему питания.

Итак, начнем сегодня с самого элементарного) Поехали)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории335кКал
    13.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
    Смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
  • Шаг 2 Получатся панкейки или блины — зависит от количества молока. Я добавляю на глаз. Если хотите панкейки, тогда нужна консистенция густого кефира. Чем жиже тесто, тем тоньше блины.
    Получатся панкейки или блины — зависит от количества молока. Я добавляю на глаз. Если хотите панкейки, тогда нужна консистенция густого кефира. Чем жиже тесто, тем тоньше блины.
  • Шаг 3 Обжариваем панкейки на антипригарной сковороде без масла на маленьком огне.
    Обжариваем панкейки на антипригарной сковороде без масла на маленьком огне.
  • Шаг 4 Следите, чтобы не подгорели, готовятся быстро.
    Следите, чтобы не подгорели, готовятся быстро.
  • Шаг 5 Из густого теста.
    Из густого теста.
  • Шаг 6 Из жидкого теста. Не забывайте, что в зависимости от производителя сухое молоко отличается по вкусу и плотности, жидкое молоко добавляйте постепенно.
    Из жидкого теста. Не забывайте, что в зависимости от производителя сухое молоко отличается по вкусу и плотности, жидкое молоко добавляйте постепенно.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natalia_Freitag

     Привет! Конечно, узнали! 😁 Скучали по тебе!! 💗💗💗💯

    • 1
  • Натали*Лали

     Привет!Рада встрече😍😊.Интересные блины,рецепт забираю🙋🙋🙋

    • 1
  • Оксана Чуб

     Машенька как я рада видеть! 💓

    • 1
  • Лилия Я.

     С сухим молоком ещё не пекла блинчики, интересно👍Жду с нетерпением дальнейших рецептов, Мария!🙃

    • 1
  • Т

     Ага! Вот как карантин действует: жильцы ЕД возвращаются в строй! 🎵🎶 Конечно,помним,аватарка знакомая)))) 🙋 Мы в Латвии продолжаем работать без перерыва пока! 💪Рада возвращению,Мария! 🎉

    • 1

Оставить комментарий