Рецепт
Главная»Рецепты»
Малосольная форель по-фински (Kirjolohi Suolattu).

Малосольная форель по-фински (Kirjolohi Suolattu).

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Филе выложить на кулинарную бумагу кожей вниз. Равномерно обсыпать крупной солью, затем сахаром. Укроп крупно порубить и выложить поверх филе. Добавить ягоды сушеной брусники.
шаг 2/2
Рыбу завернуть в бумагу, можно в два слоя и убрать в холодильник. Через 48 часов можно начинать есть малосольную форель. Для любителей более просоленной красной рыбы – начинать через 3 ½ суток.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
oliftira
13 лет назад

Боже, как красиво!

Denis
13 лет назад
oliftira,

А какой нежный вкус... при условии, что рыба свежая конечно :)))

Глафира
13 лет назад

Очень красиво!А свежую бруснику можно использовать?

Denis
13 лет назад
Глафира,

Можно, только в меньшем количестве.

Вениамин
13 лет назад

Оооо. Форель сама по себе хороша. А еще мне импонирует использование кисло-горьких ягод в блюдах. Финны (и не только они) будут довольны :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

О,Денис!Вы меня доведете до обморока.Сочетание,то что надо.

Denis
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Кушайте на здоровье, про диету можно отдельно поговорить

Солнечная
13 лет назад

/бухнулась в обморок/
=)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"