Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный багет с фаршем

Запеченный багет с фаршем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Решила приготовить на скорую руку быстрый и сытный ужин. Ушло на все около 30 минут, а зато так вкусно и сытно! Предупреждаю: сразу целый багет вы не съедите!)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Вы можете взять как мини-багеты, так и один длинный багет и поделить его. Или же можете взять чиабатту, это непринципиально. Так же и с сыром: можете брать любой понравившийся вам сыр. Я беру моцареллу, так как она лучше всего плавится, нереально тянется и у нее замечательный нежный вкус. Зелень мелко нарезать, смешать с маслом комнатной температуры. Багет разрезать пополам, промазать маслом с зеленью и оставить.
шаг 2/5
Обжариваем фарш, добавляем томатный соус и продолжаем обжаривать до испарения жидкости.
шаг 3/5
Багеты отправляем в разогретую до 200°C духовку на пару минут, для того чтобы масло подтаяло и впиталось в багет.
шаг 4/5
Достаем багеты из духовки, наполняем фаршем, нарезаем сыр, кладем его сверху и снова отправляем в духовку.
шаг 5/5
Как только сыр расплавится и появится золотистая корочка, достаем наши багеты. Наши багеты готовы! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru