+ 1000
+ 1000

Запеченный багет с фаршем

Запеченный багет с фаршем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Решила приготовить на скорую руку быстрый и сытный ужин. Ушло на все около 30 минут, а зато так вкусно и сытно!

Предупреждаю: сразу целый багет вы не съедите!)

Пищевая ценность порции
1216
кКалл
51%
Белки63 г
Жиры89 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
16 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
2 шт.
400 г
1 пучок
40 г
150 г
350 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Вы можете взять как мини-багеты, так и один длинный багет и поделить его. Или же можете взять чиабатту, это непринципиально. Так же и с сыром: можете брать любой понравившийся вам сыр. Я беру моцареллу, так как она лучше всего плавится, нереально тянется и у нее замечательный нежный вкус. Зелень мелко нарезать, смешать с маслом комнатной температуры. Багет разрезать пополам, промазать маслом с зеленью и оставить.
На весь экран
шаг 2/5
Обжариваем фарш, добавляем томатный соус и продолжаем обжаривать до испарения жидкости.
На весь экран
шаг 3/5
Багеты отправляем в разогретую до 200°C духовку на пару минут, для того чтобы масло подтаяло и впиталось в багет.
На весь экран
шаг 4/5
Достаем багеты из духовки, наполняем фаршем, нарезаем сыр, кладем его сверху и снова отправляем в духовку.
На весь экран
шаг 5/5
Как только сыр расплавится и появится золотистая корочка, достаем наши багеты. Наши багеты готовы! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить