Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Клаб-сэндвич с индейкой, беконом и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
1
3141
0
Реклама

Запеченный багет с фаршем

Запеченный багет с фаршем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить на скорую руку быстрый и сытный ужин. Ушло на все около 30 минут, а зато так вкусно и сытно!

Предупреждаю: сразу целый багет вы не съедите!)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1216
кКал
51%
Белки63 г
Жиры89 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
16 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
2 шт.
400 г
1 пучок
40 г
150 г
350 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Вы можете взять как мини-багеты, так и один длинный багет и поделить его. Или же можете взять чиабатту, это непринципиально. Так же и с сыром: можете брать любой понравившийся вам сыр. Я беру моцареллу, так как она лучше всего плавится, нереально тянется и у нее замечательный нежный вкус. Зелень мелко нарезать, смешать с маслом комнатной температуры. Багет разрезать пополам, промазать маслом с зеленью и оставить.
На весь экран
Обжариваем фарш, добавляем томатный соус и продолжаем обжаривать до испарения жидкости.
На весь экран
Багеты отправляем в разогретую до 200°C духовку на пару минут, для того чтобы масло подтаяло и впиталось в багет.
На весь экран
Достаем багеты из духовки, наполняем фаршем, нарезаем сыр, кладем его сверху и снова отправляем в духовку.
На весь экран
Как только сыр расплавится и появится золотистая корочка, достаем наши багеты. Наши багеты готовы! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.