☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат со свеклой и булгуром
Салат со свеклой и булгуром
Оксана Чуб
09 мая 2020
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Планировала приготовить диетический салат, но что-то пошло не так) Если грудинку не добавлять, то вполне сойдет за легкий.
Ингредиенты
Основные
салат листовой
1 пучок
свекла вареная
1 шт.
булгур
5 ст. л.
грудинка варено-копченая
70 г
растительное масло
½ ч. л.
грецкие орехи рубленые
1 ст. л.
лук зеленый
по вкусу
Заправка
горчица с зернами
1 ч. л.
бальзамический уксус
2 ч. л.
соль
по вкусу
растительное масло
2 ст. л.
грецкие орехи
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Соединить для заправки горчицу, соль, бальзамик и немного рубленых орехов.
шаг 2/6
Влить масло, перемешать до соединения.
шаг 3/6
Лист салата вымыть, обсушить и нарезать. Булгур нужно заранее отварить согласно инструкции на упаковке. Свеклу запечь в духовке в фольге или отварить.
шаг 4/6
Свеклу нарезать крупными кубиками, выложить в салатник.
шаг 5/6
В сковороде разогреть масло и подрумянить грудинку. Выложить в салат и перемешать. Украсить зеленым луком и орешками.
шаг 6/6
Заправить салат и подавать к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru